Installation und Einrichtung

Hilfe bei Download, Installation und Einrichtung der App

• App Ersteinrichtung

Nach der erfolgreichen Installation starten Sie die App mit einem Klick auf das App-Symbol. Sie werden durch den Einführungsprozess geleitet. Bitte geben Sie Ihre Emailadresse und Ihr Passwort an. Dan...

• App Download & Installation

Die FoodNotify App unterstützt Sie bei der einfachen Bestellung und der Information über Produkte. Laden Sie sich die App aus dem jeweiligen Appstore ihres Mobiltelefon-Betriebssystems (Apple iOS = Ap...