Deckungsbeitrag

Hilfe bei Wareneinsatz- und Deckungsbeitragsberechnung

• Deckungsbeitragsrechner

Der Deckungsbeitragsrechner hilft Ihnen dabei Ihre Wareneinsätze und Deckungsbeiträge für Ihre Speisen und Getränke zu berechnen. Sie haben die Möglichkeit Warnschwellen festzusetzen, wo Sie bei über-...

• Deckungsbeitragsverwaltung

Um einen schnellen Überblick über Ihre Zutatenpreise zu erhalten, benutzen Sie das Menü Deckungsbeitrag. Hier können Sie nach Zutaten suchen oder die gesamte Zutatenliste mit allen Preisen öffnen. Zut...