Registrierung & Administration

Supportartikel zur Anmeldung, Registrierung, Ersteinrichtung und Administration

• Accounteinstellungen

Um FoodNotify an Ihre Bedürfnisse anzupassen, klicken Sie im grünen Hauptmenü am oberen Bildschirmrand auf den Namen Ihres Unternehmens. Menü Es öffnet sich ein Zusatzmenü (im Dropdown und im Seitenme...

• Registrierung

Um sich für FoodNotify zu registrieren, besuchen Sie www.foodnotify.com. In der Menüleiste oben wählen Sie den Punkt Registrieren. Sie werden im Anschluss durch den Registrierungsprozess geführt. Regi...