Verkaufsdokumentation

Verwenden Sie ein POS Kassensystem? FoodNotify kann sich mit mehreren Kassensystemen per Schnittstelle verbinden. Die Systeme tauschen dann die Daten untereinander aus. Sie können Ihre Verkäufe aber auch manuell eintragen.

• Verkauf

Unter dem Menüpunkt Verkauf werden alle Verkäufe gelistet. Sie haben die Möglichkeit, über die Detailansicht genau zu sehen, welche Speisen und Getränke verkauft wurden und welche Produkte dafür verar...