Registrierung

Um sich für FoodNotify zu registrieren, besuchen Sie www.foodnotify.com. In der Menüleiste oben wählen Sie den Punkt "Registrieren".

Sie werden im Anschluss durch den Registrierungsprozess geführt.

Registrierungsprozess

1. Tippen Sie Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie diese
  2. Fügen Sie ein selbstgewähltes Passwort ein (Mindestlänge 8 Zeichen)
  3. Bestätigen Sie die Allgemeinen Geschäfts- und Datenschutzbestimmungen
  4. Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein:
    • Land
    • Unternehmensname
    • Kontaktperson
    • Adresse
    • Telefonnummer
  5. Im nächsten Schritt wählen sie Ihre Lieferanten aus. Klicken Sie dazu auf das Logo des Lieferanten und fügen Sie Ihre Kundennummer des jeweiligen Lieferanten ein. Mit Klick auf "Weiter" werden Ihre Daten zur Überprüfung and den Händler übermittelt und das Sortiment nach erfolgreicher Überprüfung für Sie freigeschalten. (Diesen Schritt können Sie auch im Nachhinein noch ausführen.)

Nach der erfolgreichen Anmeldung werden Sie auf die Webplattform weitergeleitet und von unserer "digitalen Assistentin Carrie" begrüßt. Mit Ihr können Sie einen Rundgang durch FoodNotify machen oder ein erstes Rezept anlegen.

Zusätzlich haben Sie auch ein Email mit einem Bestätigungslink bekommen. Um Ihren FoodNotify Account vollständig nutzen zu können, bestätigen Sie diesen Link im Mail.