Erstellung einer Wochenkarte

Neue Karte

Um eine neue Wochenkarte zu erstellen, klicken Sie auf das Symbol "NEUE WOCHENKARTE". Anschließend definieren Sie

• Namen der Speisekarte
  • Zeitraum
  • Uhrzeit
  • Betrieb

Möchten Sie die Bezeichnungen der Speisen (Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts) ändern, dann klicken Sie auf die Speise (siehe blauen Pfeil) und ändern Sie die Bezeichnung. Mit den Symbolen "+" und "-" (siehe roten Pfeil) können Sie Zeilen hinzufügen oder löschen.

Rezepte hinzufügen

Mit dem "+" Symbol (siehe gelben Pfeil) können Sie Rezepte hinzufügen. Klicken Sie auf das Symbol und es erscheint eine Liste. Die Rezepte können Sie durch die Sucheingabe oder mittels der Scroll-Leiste definieren.

Wenn Sie alle Rezepte definiert haben, klicken Sie auf "Speichern" um weitere Details der Wochenkarte zu bestimmen. In den oberen Bereich können Sie in den Spalten (Betriebsdaten, Rezept Details und zusätzliche Information) durch anklicken der Felder die Gestaltung der Wochenkarte definieren.

Mit dem Feld "Bearbeiten" können Sie nochmals die Rezepte bearbeiten und hinzufügen. Sie können die Wochenkarte in den Formaten XLS oder PDF bearbeiten oder sofort ausdrucken.