Erstellung einer Buffetkarte

Neue Buffetkarte

Um eine neue Buffetkarte zu erstellen, klickt Sie auf das Symbol "NEUE KARTEN". In dem oberen Bereich können Sie in den Spalten (Betriebsdaten, Rezeptdetails und zusätzliche Informationen) durch Anklicken der Kästchen die Gestaltung der Buffetkarte definieren und ändern.

Wählen Sie eine Formatgröße aus und fügen Sie ein Rezept hinzu. Klicken Sie auf "Rezept hinzufügen" und wählen Sie ein Rezept von der Liste aus. Um weiter Rezepte hinzufügen können Sie auf "Rezept hinzufügen" oder auf "+" klicken. Mit "Seite befüllen" oder "kopieren" können Sie die Buffetkarte duplizieren.

Bevor Sie die Büffetkarten ausdrucken oder per MS Word oder PDF speichern möchten, müssen Sie der Buffetkarte einen Namen geben. Diese wird in Ihrem Archiv abgespeichert und kann somit mehrmals verwendet werden.