Erstellung einer Speisekarte

Neue Karte

Um eine neue Speisekarte zu erstellen, klicken Sie auf das Symbol "NEUE KARTE". Anschließend können Sie eine beliebige Vorlage mit einem Klick auswählen.

Meine Karte

Die Features wie Kopfteil, Überschrift, Rezepte, Trennzeichen und Bild werden mittels der Drag&Drop Funktion in die Karte gezogen.

Drag&Drop

Drag and Drop steht für Ziehen und Ablegen. Mit der Funktion können Sie also Elemente auf der linken Seite anklicken und bei gedrückter Maustaste in die Karte verschieben.

Rezepte hinzufügen

In dem folgenden Video wird Ihnen gezeigt wie Sie Rezepte hinzufügen.
Ziehen Sie "Rezepte" in die Karte, geben Sie den gewünschten Rezeptnamen ein. Im rechten Feld können Sie unter "Inhalt" Textänderungen, Preisänderungen sowie Labels, Allergene, Zusatzstoffe oder Nährwerte manuell hinzufügen oder entfernen. Unter "Styling" können Sie unter anderem Schriftart, Farbe und Größe ändern.