Kassenanbindung

Über "Einstellungen" finden Sie die Auswahl "Dienste anbinden". Unter dem Menüpunkt "Registrierkassen" sind all jene Kassensoftware-Partner gelistet, zu welchen FoodNotify eine Datenverbindung herstellen kann.

Ihre Kasse ist nicht gelistet? Kontaktieren Sie uns hier und wir werden die Möglichkeiten einer Anbindung eruieren.

Nach Anbindung an eine Registrierkasse werden die Artikel aus der Kasse automatisch in FoodNotify als Rezepte angelegt. Diese können Sie im Anschluss bearbeiten und mit Zutaten füllen.

Sie benötigen zur Verbindung lediglich die Zugangsdaten (Login Daten) für Ihre Kassensoftware. Nach Auswahl des passendes Betriebes und der richtigen Kostenstelle klicken Sie auf "Verbinden" und werden dann auf die Seite Ihres Anbieters der Kassensoftware weitergeleitet.

Sollten Sie Gastrofix Kunde sein, so füllen Sie bitte beide Formulare aus, die Sie unten zum Download finden und schicken diese an Ihren Kundenbetreuer.

Formular_1_GF_FN.pdf

1. 30 KB
  2. Anzeigen
  3. Herunterladen

Formular_2_GF_FN.pdf

1. 58 KB
  2. Anzeigen
  3. Herunterladen
Alle herunterladen