Verkauf

Unter dem Menüpunkt "Verkauf" werden alle Verkäufe gelistet. Sie haben die Möglichkeit, über die Detailansicht genau zu sehen, welche Speisen und Getränke verkauft wurden und welche Produkte dafür verarbeitet wurden.

In der Liste werden "Manuelle Verkäufe" und Verkäufe, die über Ihr POS Kassensystem verbucht wurden, angezeigt.

Wie verbuche ich einen manuellen Verkauf?

Über das gelbe Feld "Manueller Verkauf" gelangen Sie in die Maske zur Verkaufsdokumentation. Wählen Sie jene Rezepte aus, die verkauft wurden (Mehrauswahl möglich) und bestätigen Sie die Eingabe mit Speichern. Anschließend geben Sie die Anzahl der jeweiligen Verkäufe ein und bestätigen wiederum mit Speichern.

Entsprechend dieser Eingaben werden die Lagerstände nun adaptiert.

Eine Anleitung zur Verbindung Ihrer Kassensoftware mit FoodNotify finden Sie hier.