Bestellungen

Werden über das Tool "Bestellplattform" ("Markt") Bestellungen getätigt, so wird im Dashboard des Warenwirtschaftssystems (ERP) die Anzahl jener neuen, offenen Bestellungen angezeigt.

Es gibt mehrere Wege, um eine Bestellung anzunehmen:

a) Per Mausklick auf die Anzeige in der Dashboard-Übersicht oder

b) Per Mausklick auf den Reiter "Bestellungen" oder

c) Per Mausklick auf die Sektion "Offene Bestellungen"

Anschließend gelangt man in die Bestellübersicht. Hier sehen Sie alle Bestellungen, die Sie in der Vergangenheit getätigt haben, sowie alle offenen. Zum Prüfen klicken Sie auf das Listen Icon. Gegebenenfalls passen Sie die Anzahl der gelieferten Artikel an und übernehmen anschließend das Produkt. Schließen Sie die Bestellübernahme mit Klick auf "Akzeptieren" ab.

Die Filterfunktion ermöglicht in der Ansicht die Unterscheidung zwischen bereits abgeschlossenen und offenen Bestellungen. Dies erleichtert für Sie die Übersicht.