Produkt

Wie kommt ein Produkt in mein Warenwirtschaftssystem (ERP), wenn ich es nicht über die FoodNotify Bestellplattform geordert habe?

Vielleicht fällt eine Lieferung aus oder der gesamte Bestand eines Produkts ist verdorben und Sie können nicht auf die Nachlieferung bis morgen warten. Sie kaufen schnell die notwendigen Mengen beim Supermarkt um die Ecke ein und fügen dieses Produkt manuell hinzu, indem Sie in der Ansicht Kategorien oder Lager auf das gelbe Feld "HINZUFÜGEN" klicken und dann "Produkt" auswählen.

Details: Definieren Sie hier den Namen, die Menge, die Einheit sowie die Warngrenzen.

Gruppen: Ordnen Sie das Produkt einer Produktgruppe zu.

Lagerort: Ordnen Sie das Produkt einem Lagerort zu.

Bestätigen Sie mit "Speichern".

Sie möchten ein Produkt nachträglich bearbeiten?

Wählen Sie das entsprechende Produkt aus und klicken auf das Stift-Symbol.

Details: Sie können nachträglich den Namen, das Gewicht und die Warnschwellen bearbeiten

Gruppen: Ändern Sie, wenn gewünscht, die Produktgruppe

Lagerorte: Ändern Sie, wenn gewünscht, den Lagerort oder ordnen Sie das Produkt mehreren Lagerorten zu.