Kategoriensystem

Im FoodNotify Warenwirtschaftssystem erstellen Sie das Kategoriensystem so, wie Sie es benötigen. Das heißt, dass Sie selbst bestimmen, welche Kategorien Sie definieren und wieviele Ebenen es geben soll.

Sie können bis zu drei Kategorie-Ebenen erstellen, z.B. Gemüse - Wurzelgemüse - Kartoffeln

Einer Kategorie ist prinzipiell ein Icon zuzuordnen. Es gibt für die Erstellung einer Kategorie zwei Wege:

Per Mausklick auf das blaue Stiftsymbol, danach gelangen Sie in die Maske für die Kategorienverwaltung,

oder per Mausklick auf den gelben Button "ERSTELLEN", hier wählen Sie "Kategorie".

Es öffnet sich in der rechten Seitenleiste ein Fenster, worin der Name der Kategorie festgelegt und das Icon ausgewählt wird. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Speichern.

Kategorien können auch im Nachhinein noch bearbeitet werden.