Dashboard

Das Dashboard gibt Ihnen den Überblick über die wichtigsten Abschnitte des Warenwirtschaftssystems.

Sie sehen hier auf einen Blick, wieviele Bestellungen Sie insgesamt bereits getätigt haben, wieviele Bestellungen offen sind sowie die Anzahl der Produkte im ERP insgesamt und wieviel Artikel davon einen niedrigen Lagerstand haben.

Per Mausklick auf die Zahlen (Bestellungen, Offene Bestellungen, Produkte, Lagerstand niedrig) gelangen Sie in die Detailansicht.

Die Sektion "Niedriger Lagerstand" zeigt in der Übersicht an, welche Produkte einen niedrigen Lagerstand haben. Per Mausklick auf das Auge-Symbol gelangen Sie in die Detailansicht.

Bewegen Sie die Maus über den einzelnen Artikel, so erscheinen drei Symbole (Icons):

Einkaufswagen: Über dieses Icon gelangen Sie direkt in die Bestellplattform des jeweiligen Händlers und können das Produkt sofort nachbestellen.

Stapel: Über dieses Icon öffnet sich rechts im Fenster die Funktion "Lagerstand bearbeiten". Sollten Sie den Lagerstand eines Produkts manuell bearbeiten, so müssen Sie dafür auch einen Grund angeben. Im Verlauf sehen können Sie die Produkthistorie einsehen.

Stift: Per Mausklick auf dieses Icon öffnet sich rechts im Fenster die Funktion "Produkt bearbeiten". Unter "Details" können Sie die Artikelbezeichnung, die Menge und Einheit ändern. Sie könne festlegen, ob es sich um Gewichtsware handelt oder das Gewicht unbekannt ist. Desweiteren können Sie hier die Grenzwerte für das Warnsystem individuell festlegen. Unter "Gruppen" definieren Sie die Produktgruppe des Artikels. Unter "Lagerorte" legen Sie den Lagerort des Produkts fest (wo im Betrieb finde ich dieses Produkt?).

Die Sektion "Offene Bestellungen" listet jene Bestellungen auf, welche offen sind (noch nicht im System übernommen, Lagerstände dahingehend noch nicht angepasst). Per Mausklick auf das Auge-Symbol gelangen Sie in die Detailansicht.

Bewegen Sie die Maus über die Bestellung, so erscheint ein Listen-Icon. Klicken Sie darauf, so gelangen Sie in die Übersicht der einzelnen Bestellung, worin Sie die Bestellung übernehmen können bzw. Anpassungen vornehmen können.