Wie kann ich meine Zahlungsdaten ändern?

Ihre Zahlungsdaten (SEPA und Kreditkarte) können ganz einfch selbst in Ihrem FoodNotify Account geändert werden.

Um Ihre Kontodaten zu aktualisieren, folgen Sie der Anleitung:

1. Loggen Sie sich in Ihrem FoodNotfiy Account ein
  2. Klicken Sie in der grünen Navigationsleiste rechts oben auf "Profil" und danach "Abrechnung"
  3. Im Abrechnungs-Menü finden Sie den Link zum Aktualisieren der Zahlungsdaten in der Seitenleiste rechts unten (siehe Screenshot)