Händler / Lieferantenshops

Sie haben die Möglichkeit über FoodNotify bei allen gelisteten Händlern zu bestellen. Sie können einen der vorhandenen "Händler-Shops" durch Eingabe Ihrer Kundenummer freischalten. Die Daten werden vom Händler geprüft und bei Freigabe erhalten Sie ein Email.

Dienste anbinden

Im Menü Dienste anbinden finden Sie die Übersicht der Händler die im jeweiligen Land zur Verfügung stehen. Klicken Sie auf Dienste anbinden und wählen Sie im Reiter Händlersortimente, dort sehen Sie alle zur Zeit geführten Händler welche direkt mit FoodNotify verbunden sind.

Durch den Klick auf "Jetzt verbinden" wird das Eingabefeld für die Kundennummer freigegeben. Nach dem Klick auf "Verbinden" wird ein Email mit Ihrer Anfrage an den jeweiligen Händler geschickt. Normalerweise dauert die Freigabe nicht länger als 24 Stunden.

Erst nach Freigabe des Händlers erhalten Sie Zugriff auf das Sortiment.

Sollten Sie Ihren gewünschten Händler nicht finden können Sie hier einen privat Shop anlegen. Sie können auch einfach Excel Sheets hochladen und so relativ rasch große Produktmengen verarbeiten.