App Ersteinrichtung

Nach der erfolgreichen Installation starten Sie die App mit einem Klick auf das App-Symbol.

Sie werden durch den Einführungsprozess geleitet. Bitte geben Sie Ihre Emailadresse und Ihr Passwort an. Danach werden Sie eingeloggt. Bei der Ersteinrichtung öffnet sich der Auswahldialog mit Ihren Händler. Wählen Sie einen um mit der Warenkorb-Synchronisation zu starten.

Nachdem die Synchronisierung gestartet ist, sehen Sie das Hauptmenü.

Klicken Sie auf die drei horizontalen Striche um das Menü zu öffnen. Dort können Sie die "Einstellungen" ändern.

Ändern Sie die Einstellungen um die FoodNotify App an Ihre Bedürfnisse anzupassen:

• App Sprache
  • Endlosscan - Der Strichcode scanner zeigt nach erfolgreichem Scan keine Artikelinformationen sondern scannt weiter
  • Internet Verbindung - lädt Daten auch bei langsamer Internetverbindung
  • Unter Datenbank sehen Sie auch wann die Datenbank zuletzt aktualisiert wurde