Rezept strukturieren

Neben der Verwendung einer einfachen Zutatenliste im Rezept haben Sie auch die Möglichkeit Ihre Zutaten im Rezept zu Gruppen zusammenzufassen. Dies erleichtert Ihnen die Erstellung der Rezept und die Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte.

Um Ihr Rezept in Untergruppen zu gliedern, wählen Sie "Zutaten in Gruppen" über der Zutatensuchleiste im Rezept.

Im Anschluss wird eine neue Gruppe erstellt. Tragen Sie einen Namen ein um die Zutaten eindeutig zu kennzeichnen. Benutzen Sie den Button "Neue Zutatengruppe" um eine weitere Gruppe zu erstellen.

Zutaten können zwischen Gruppen verschoben werden. Auch Gruppen können untereinander verschoben werden. Benutzen Sie dazu das Icon mit den zwei entgegengesetzen Pfeilen.

Sie können Gruppen auch jederzeit wieder auflösen wenn Sie "Keine Gruppen" (neben der Überschrift "Zutaten") auswählen.

Die Zutatengruppen stehen Ihnen auch in der Rezeptansicht und beim Rezeptdruck zur Verfügung.