Datenaktualisierung

Von Zeit zu Zeit ändern Hersteller die Rezepturen oder Zubereitungsarten Ihrer  Produkte. Sollte dies auf eines Ihrer verwendeten Zutaten zutreffen, werden Sie per Mail und in der Plattform per Benachrichtigung (roter Kreis neben Datenaktualisierung) hingewiesen.

Somit sind Sie immer bestens informiert wenn sich Ihre Rezepturen und die damit verbundene Kennzeichnung geändert hat.

Wenn Sie die Zutat öffnen, können Sie Ihre Daten und die neuen Daten vergleichen.

Bitte beachten: Wir bekommen die neuen Herstellerdaten rund 6 Wochen bevor Sie in den Handel kommen. Bitte überprüfen Sie daher die verwendeten Zutaten und übernehmen Sie Daten erst dann in Ihren Account.

Wählen Sie "Neue Daten übernehmen" um die Zutatendaten in Ihre Rezepte und Speisekarten zu übernehmen.

Mit "Später bearbeiten" speichern Sie die Änderung für eine spätere Bearbeitung. Mit dem Button "Löschen", können Sie die Benachrichtigung und die aktualisierten Zutatendaten komplett löschen.

Bitte beachten: Wenn Sie die Daten löschen und nicht übernehmen sind Sie selbst für die Richtigkeit Ihrer Angaben verantwortlich.