Deckungsbeitragsverwaltung

Um einen schnellen Überblick über Ihre Zutatenpreise zu erhalten, benutzen Sie das Menü "Deckungsbeitrag". Hier können Sie nach Zutaten suchen oder die gesamte Zutatenliste mit allen Preisen öffnen.

Zutatenliste

Mit der Zutatenliste haben Sie die Möglichkeit einen Einkaufspreis für Zutaten zu prüfen oder neu zu definieren. Viele Produkte von Händlern werden bereits mit einem tagesaktuellen Preis übermittelt. Um einen Preis selbst zu hinterlegen, adaptieren Sie bitte die Menge und den Preis (z.B.: Olivenöl 1 Liter - €18,00).

Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit der Eingabetaste (Enter). Der Preis für die Zutat wird in allen Rezepten angepasst und in die Wareneinsatzberechnung übernommen.

Import/Export

Sie haben die Möglichkeit alle Ihre Zutaten per Excel-Datei zu exportieren. Danach können Sie die Preise und Mengen offline in der Datei anpassen und diese danach wieder hochladen.

Bitte beachten: Verändern Sie nicht die Struktur oder die interne Zutaten ID damit das Dokument nach dem Bearbeiten noch ordnungsgemäß eingelesen werden kann.