Rezeptdatenbank

FoodNotify bietet Ihnen eine umfangreiche Rezeptdatenbank mit mehr als 1000 Standardrezepturen. Diese stehen Ihnen zur freien Verfügung und helfen Ihnen Ihre Rezepturen für die Speisekarte schnell zu erstellen oder als Inspiration für zukünftige Menüplanung.

Um Rezepte zu finden, scrollen Sie durch die Rezeptliste oder benützen Sie die Suchfunktion am oberen Rand der Seite.

Es werden Ihnen Suchvorschläge angezeigt. Mit einem Klick auf den Rezeptnamen werden Sie direkt zu dem Rezept geleitet. Wenn Sie die "Enter (Eingabetaste)" benutzen, sehen Sie eine Übersicht aller Rezepte, die den eingegebenen Suchbegriff im Namen beinhalten.

Um eine Rezept in Ihren Datenbestand zu übernehmen, klicken Sie auf "Importiere in Rezepte". Wenn Sie mehrere Standorte/Betriebe haben, werden sie im nächsten Schritt gefragt, für welchen Betrieb Sie das Rezept importieren wollen.

Im Anschluss können Sie das importierte Rezept bearbeiten oder gleich weitere Rezepte aus der Datenbank in "Meine Rezepte" importieren.

Bitte beachten: Importierte Rezepte sind Rezeptvorschläge und Sie sind selbst dafür verantwortlich die Zutaten, auf die von Ihnen verwendeten Zutaten, anzupassen und zu pflegen.