Rezeptübersicht - Meine Rezepte

Unter "Meine Rezepte" finden Sie alle Ihre abgespeicherten oder importierten Rezepte.

In dieser Ansicht haben Sie die Möglichkeit nach spezifischen Rezepten zu suchen oder Ihre Rezepte nach, in Rezepte verwendeten Kategorien oder nach Betrieben, zu filtern.

Rezepte suchen

Um nach einem Rezept zu suchen benutzen Sie die Suchleiste am oberen Rand. Tippen Sie den Namen des Rezeptes oder den Teil des Namens in das Suchfeld ein.

Es werden Ihnen Suchvorschläge angezeigt. Mit einem Klick auf den Rezeptnamen werden Sie direkt zu dem Rezept geleitet. Wenn Sie die "Enter (Eingabetaste)" benutzen, sehen Sie eine Übersicht aller Rezepte, die den eingegebenen Suchbegriff im Namen beinhalten.

Rezepte filtern

Im rechten Seitenmenü sehen Sie die möglichen Filteroptionen. Sie können nach Betrieben filtern. Oder Rezepte nach den angelegten Gruppen/Kategorien auswählen.

Sie sehen die Anzahl der gesetzten Filter in der Klammer, rechts neben der Überschrift. Sollten Rezept in "Meine Rezepte" fehlen, kontrollieren Sie bitte ob auch wirklich kein Filter gesetzt ist.