Accounteinstellungen

Um FoodNotify an Ihre Bedürfnisse anzupassen, klicken Sie im grünen Hauptmenü am oberen Bildschirmrand auf den Namen Ihres Unternehmens.

Menü

Es öffnet sich ein Zusatzmenü (im Dropdown und im Seitenmenü über welches Sie die einzelnen Zusatzoptionen steuern können.

Je nach gewähltem FoodNotify Abonnement kann es sein, dass einige Menüpunkte für Sie nicht zur Verfügung stehen.

Profil

Unter Profil können Sie Ihren Namen sowie Ihre hinterlegte Email-Adresse ändern.

Passwort ändern

Um das Passwort Ihres Accounts zu ändern, benutzen Sie bitte diese Option.

Meine Betriebe

Weitere Betriebe/Standorte können ganz einfach über den Button "Neuer Betrieb" hinzugefügt werden.

Die hinterlegten Daten dienen als Lieferadresse der Standorte sowie auch als Adresse für die Speisekarte. Das Logo der Betriebe kann auch auf die Speisekarte übernommen werden.

Unternehmensdaten

Ihre Unternehmensdaten können Sie hier vervollständigen. Geben Sie folgende Daten an:

• Unternehmensname
  • Kontaktperson
  • Telefonnummer für Rückfragen
  • Adresse
  • Logo
  • UID (USt-Identifikationsnummer)

Warum benötigen wir Ihre UID?

FoodNotify darf laut AGB den Dienst nur an Unternehmen anbieten. Mit der UID können wir Ihre Unternehmerschaft bestätigen.

Benutzer

Mit dem Benutzer-Menu können Sie steuern, welcher Benutzer welche Berechtigungen haben darf.

Unterschiedliche Unternehmensrollen sollten unterschiedliche Zugriffsmöglichkeiten haben um die Sicherheit und Konsistenz Ihrer Rezepte und Daten zu bewahren, z.B.:

• Küchenchef: voller Zugriff und Möglichkeit Einstellungen zu ändern
  • Lehrling/Azubi: Lesezugriff auf Rezepte und Speisekarten

Einstellungen

Im Menü Einstellungen können Sie FoodNotify auf Ihre Bedürfnisse anpassen.

Rezepte

• Steuern Sie wie FoodNotify Allergene anzeigt (als Symbol, Buchstabe oder als vollen Allergennamen)
  • Schalten Sie die Deckungsbeitragsrechnung, Preise, etc. in der Plattform ein- bzw. aus
  • Legen Sie einen Standard-Mehrwertsteuersatz fest

Shops

Steuern Sie die Ansicht Ihrer Bestelllisten in den Händlershops.

• Essenzliste - Bisherige bestellte Produkte bei Ihrem Händler
  • Ordersatz -  Der Ordersatz/Bestellliste Ihres Lieferanten
  • Bestellte Produkte - über FoodNotify bestellte Produkte

Sprachen

• Legen Sie die gewünschten Sprachen für die Übersetzung Ihrer Speisekarten fest

Dienste anbinden

Unter "Dienste anbinden" können Sie Ihre Datenbanken, Händleranbindungen und Anbindungen an Registrierkassen-System (POS-Systeme) verwalten. Wählen Sie die gewünschten Dienst und binden Sie diese in wenigen Schritten an FoodNotify an.

• Datenbank- & Händlerzugriff - Zugriff auf das Zutatensortiment der Händler und sonstigen Datenbanken
  • POS-Anbindung - Import und Export von Artikeln aus und in Ihr Kassensystem d.h. die Verwaltung Ihrer Artikeldaten erfolgt nur noch in einem System und wird mit dem angebundenen Kassensystem synchronisiert

Abrechnung

Unter Abrechnung können Sie Abonnements abschließen und verwalten, Standorte dazubuchen und Ihre Rechnungen herunterladen.

Support

Zugriff auf unsere Supportartikel und der Kontakt zu unserem Supportteam steht Ihnen unter diesem Menüpunkt zur Verfügung.

Abmelden

Benutzen Sie diese Option sich aus Ihrem FoodNotify Account auszuloggen.