Bestellbestätigungen von FoodNotify

FoodNotify verschickt pro Bestellung automatisch eine Bestellbestätigung. Hier erfahren Sie wie Sie Ihren Posteingang entlasten können.

Die Lösung: Erstellen Sie Regeln für den Posteingang!

Zur Bestätigung Ihrer Bestellung über FoodNotify erhalten Sie, nachdem Sie eine Bestellung abgeschickt haben, automatisch eine Bestätigungsmail. Dies kann aus Sicherheitsgründen im System nicht abgestellt werden. Sie sollen jederzeit sehen können welche Bestellungen getätigt werden.

Wir empfehlen, eine Regel in Ihrem Emailprogramm für diese Benachrichtigungen zu erstellen, sodass sie in einen bestimmten Ordner umgeleitet werden z.b. FoodNotify Bestellungen.

Regeln für Microsoft Outlook --> Link direkt zur Hilfe von Microsoft.

• Wählen Sie Regeln in Ihrem Postfach.

• Klicken Sie auf Regeln bearbeiten.

• Klicken Sie auf das "+" Symbol um eine Regel hinzuzufügen.

• definieren Sie einen Regelnamen.

• wählen Sie: Von / Ist / sales(at)foodnotify.com

• In Ordner verschieben / Ordner auswählen welchen Sie zuvor definiert haben.

Bildschirmfoto 2020-09-21 um 13.50.43

Bitte beachten Sie, dass diese Vorgehensweise je nach Version oder E-Mail-Programm abweichen kann.

Alternativ dazu können Sie gleich eine eigene E-Mailadresse für den Hauptadmin bei FoodNotify anlegen, sodass alle Mails automatisch an diese Adresse versendet werden.